Выбор способа отправки в зависимости от товара

И покупатели, и продавцы заинтересованы в том, чтобы посылки двигались максимально быстро и безопасно. Короткие сроки доставки - залог успешных онлайн-продаж. К сожалению, не всегда экспресс доставки возможны для конкретного товара. 

Поэтому для того, чтобы выбрать оптимальный способ отправки, воспользуйтесь несложным алгоритмом.

- Ваш товар не предполагает персонализации, может производиться в большом количестве, вы можете предположить объемы спроса? -  воспользуйтесь услугами склада на территории США. Такой способ максимально эффективный и быстрый: вы можете использовать все службы внутренней почты (USPS), экспрессы (FedEx, DHL), быстро и без задержек доставлять в Австралию, Канаду и другие страны. 

- Ваш товар “доводится до ума” под конкретного покупателя, то есть должен отправляться от вас, но его объем и вес до 2 килограмм? - консолидация USPS отлично подойдет. Чем меньше ваша посылка, тем выгодней этот способ для вас. Быстрая доставка до США и выгодные тарифы дальнейшей доставки обеспечат вам довольных клиентов.

- Большой объем или вес отправки? - проверьте тарифы прямых экспрессов DHL и Fedex/TNT. Максимальная скорость и комфорт для клиентов, изделие попадает прямо в руки, и никаких визитов в почтовое отделение. 

Все эти виды доставки вы можете оформить через сервис Handmade-Hub с нашей персональной скидкой, переходи по ссылке и рассчитывай стоимость своей доставке в нашем калькуляторе.

На что еще необходимо обратить внимание:

- Таможенные лимиты. В случае, если в стране получения они невелики, а при расчете таможенного лимита учитывается И стоимость товара, И стоимость доставки, при отсылке экспрессом покупателю придется платить повышенный налог. Велик риск, что он откажется от получения. 

- Необходимость в дополнительных документах: несмотря на то, что закон Украины требует заключение только о картинах старше 60 лет, DHL может спрашивать о наличии такой бумажки даже для скетча акрилом по вчерашней газете. 

- Излишне строгая трактовка законов: некоторые изделия, не внесенные в перечень запрещенных к отправке, могут не приниматься перевозчиком (к примеру, изделия из натуральных материалов, таких как рог, кость, шерсть и т.п., винтажные, но не антикварные изделия, и т.п.). В этом случае вы можете попробовать выбрать другого экспресс перевозчика. 

- Адрес доставки в почтовый ящик (PO) или на адрес военной части: ни один экспресс перевозчик не осуществляет доставку по таким адресам, вам подойдет только USPS (то есть отправка консолидацией или УкрПоштой)

- Отсутствие телефонного номера получателя: прямой экспресс в этом случае невозможен, но консолидация сработает.

Если у вас есть малейшие сомнения по поводу доставки, обратитесь в службу поддержки Handmade-Hub, мы поможем выбрать правильный тип отправки, что поможет сэкономить время, нервы, а в результате и ваши финансы.